top of page

Die Qualität der Lavazza Bohnen-Mischungen basiert auf unserer langjährigen Erfahrung bei der Auswahl der richtigen Kaffeesorten sowie auf unserer unermüdlichen Suche nach den weltweit besten Plantagen.

Die Gastronomie-Mischungen sind eigens für die Verwendung im Ho.Re.Ca.-Bereich gedacht, denn sie ergänzen die Fachkenntnis und Erfahrung Ihrer Baristas, die genau wissen, wie man den Kaffee perfekt dosiert und mahlt, um den Geschmack Ihrer Gäste jedes Mal zu treffen.

Das Angebot – verschiedenste Kaffeemischungen, Zusatzprodukte, Serviceartikel und Dienstleistungen – ist unmittelbar auf die speziellen Bedürfnisse von Gastronomen abgestimmt.

expert gusto pieno
expert crema e aroma
expert crema classica
expert aroma top
expert aroma piu
Expert gusto forte
Süss und aromatisch

Eine abgerundete Mischung mit wenig Säuregehalt und Getreidenoten. Eine Selektion von Kaffees aus zertifizierten Rainforest-Alliance Anbaugebieten.

100 % Arabica

Aromatisch

Eine Mischung mit intensivem Aroma und kompakter Crema. Noten von Honig und Mandeln.

Intensiv und aromatisch

Eine Mischung mit intensivem Aroma und kompakter Crema

Ausgeglichen

Eine abgerundete Mischung mit ausgeglichenem Geschmack.

Intensiv und aromatisch

Eine Mischung aus reichen und ausgewogenen Kaffees.

Stark und intensiv

Eine Mischung mit einem starken und entschiedenen Charakter.

crema e aroma bohnen
Ausgeglichen und aromatisch
Lavazza Crema e Aroma überzeugt durch: Einen aromatischen, sowie kräftigen Geschmack, mit einer langanhaltenden Crema. Die vielseitige Mischung, aus besten gerösteten Arabica und Robusta, eignet sich hervorragend - für einen perfekten Kaffee mit feiner dünner Crema. Feinste geröstete,Kaffeebohnen, bester Provenienzen aus Brasilien und Indien.
bottom of page