Die Qualität der Lavazza Bohnen-Mischungen basiert auf unserer langjährigen Erfahrung bei der Auswahl der richtigen Kaffeesorten sowie auf unserer unermüdlichen Suche nach den weltweit besten Plantagen.
Die Gastronomie-Mischungen sind eigens für die Verwendung im Ho.Re.Ca.-Bereich gedacht, denn sie ergänzen die Fachkenntnis und Erfahrung Ihrer Baristas, die genau wissen, wie man den Kaffee perfekt dosiert und mahlt, um den Geschmack Ihrer Gäste jedes Mal zu treffen.
Das Angebot – verschiedenste Kaffeemischungen, Zusatzprodukte, Serviceartikel und Dienstleistungen – ist unmittelbar auf die speziellen Bedürfnisse von Gastronomen abgestimmt.
Süss und aromatisch
Eine abgerundete Mischung mit wenig Säuregehalt und Getreidenoten. Eine Selektion von Kaffees aus zertifizierten Rainforest-Alliance Anbaugebieten.
100 % Arabica
Aromatisch
Eine Mischung mit intensivem Aroma und kompakter Crema. Noten von Honig und Mandeln.
Intensiv und aromatisch
Eine Mischung mit intensivem Aroma und kompakter Crema
Ausgeglichen
Eine abgerundete Mischung mit ausgeglichenem Geschmack.
Intensiv und aromatisch
Eine Mischung aus reichen und ausgewogenen Kaffees.
Stark und intensiv
Eine Mischung mit einem starken und entschiedenen Charakter.